Roland (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer auch mal schlafen will, ist hier falsch!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral - das ist das Positive. Auch das Personal ist sehr freundlich - dafür passt leider der Rest nicht. Die Zimmer sind eine Katastrophe - zumindest, die zur Straße raus. Das ist wirklich nicht zu toppen ! Remmi-Demmi ohne Ende bis um 5.00 Uhr morgens Sucht Euch lieber ein Hotel ein wenig außerhalb und fahrt mit der Tram oder S-Bahn rein.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Katastrophe ! Klein wäre ja o.k. ! Aber das die Zimmer so klein sind, das man nach dem Türenöffnen auf dem Bett fällt !! Abstellmöglichkeiten - null Platz, kein Schrank nichts !! Hier kann man wirklich nur zum Schlafen hin - aber das kann man auch nicht, wegen dem Lärm der gegenüberliegenden Pubs.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung naja....

• Direkt im Zentrum ! Auto muss im Parkhaus abgestellt werden (Achtung sehr teuer !!!), wird vom Fahrdienst abgeholt und wieder gebracht. Mit dem Auto anzureisen raten wir ab. Haben wir gemacht - es war eine Katastrophe. Parken vor dem Hotel (zumindest als wir am Freitagnachmittag ankamen) sehr schlecht. Kurzes Stehenbleiben um auszuladen und dann,weil hinter mir einige hupten - Ehrenrunde drehen. Dies machte ich dann mindestens 5 mal bis das Fahrzeug abgeholt wird. Zum Stimmungsviertel Leidensplain ein paar Minuten, dafür ist es aber auch extrem laut im Hotel. Schlafen war nicht möglich - an allen 3 Tagen nicht.

Tja - was soll man da sagen - die Unterhaltung ist in der Umgebung !! Und das nicht wenig !!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Roland