Karin Czerny (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Können das Hotel jederzeit weiter empfehlen!

Das Hotel liegt direkt am Strand mit Blick auf die Förde. Wir ( Karin und Walther Czerny) hatten das Strandzimmer 12 -es war komfortable und hübsch eingerichtet ! Es war absolut geeignet für uns! Da wir unsere Enkelkinder mit hatten, gab es auch genug für die kleinen zum Spielen, wenn das Wetter mal nicht so gut war! Alles in allem war es eine sehr angenehme Atmosphäre und wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Das Zimmer hatte eine Terrasse mit herrlicher Sicht auf die Förde . Wir haben gut geschlafen und die Betten waren sehr angenehm!

• Gut
  • Das Essen im allgemeinen war sehr gut, das Frühstück nicht ganz so gut, es fehlte ein gutes Vollkornbrot ! Was etwas seltsam war, dass die Hausgäste zwar einen Kaffee bestellen konnten, ohne zu zahlen aber wenn man einen speziellen Kaffee wollte, so wie ein Latte usw. musste man zahlen, aber die Leute, die nicht im Hotel wohnten, mussten dafür nicht zahlen! Besonders am Abend war das Essen sehr gut , verschiedene Gerichte , köstlicher Fisch usw. auch Gemüse und Pasta und leckere Desserts!

• Service war auf Anfrage vorhanden ! Das Personal war sehr liebenswürdig also keine Beschwerden!

• Wir sind mit dem Auto von Hamburg gekommen -- Fahrt war circa 1 1/2 Stunden Parkplatz vorhanden! An einem trüben Tag sind wir mit der ganzen Familie zum Tierpark Gettdorf gefahren : das war besonders ein Hit für die Kinder und für die Erwachsenen!

Wir waren die meisten Zeit am Strand, sind sogar schwimmen gegangen, obwohl es am Anfang etwas kalt war aber das war uns egal , die Erwachsenen sind mehrheitlich trotzdem ins Wasser gegangen. Die Kinder hatten ihre Spielplätze und als geborene Kielerin sind wir nach Kiel gefahren um das Haus, in dem ich aufgewachsen bin der Familie zu zeigen!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Karin Czerny