- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Empfang, wir waren mittags angereist, war eher unfreundlich. Es wurde für die Wartezeit nichts angeboten, sondern gesagt, wir könnten nochmal mindesttens 1 Stunde spazieren gehen. Für einen Urlaub von 10 Tagen als Ausgangspunkt für Touren gut geeignet.
Das Zimmer war geräumig und das Bad auch. Leider wohnten wir über der Küche mit einer sehr lauten Automatiktür, die 3-4 x in der Minute ging ab 17 - 21 Uhr.
Die Beschwerde zur Automatiktür bescherte 10 Minuten Pause und dann ging es so weiter. Wegen Corona gab es kein Büffet, keine Sauna und der Fitnessraum war zu, der Preis blieb aber der gleiche.
Nah zum Strand,an einer schönen Promenade. Im Ort wenig los, abends um 22:30 hatte die Gastronomie im Hotel schon mal geschlossen.
- Wellness
- Sport
Sauna und Fitnessraum waren wegen Corona nicht nutzbar. Leider spiegelte sich das im Preis nicht wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe(r) Walli, vielen lieben Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus für Ihre Touren als Ausgangspunkt geeignet war und dass Ihnen das große Zimmer und die Nähe zum Meer gefallen hat. Wie schade, dass Sie unsere freundlich angedachte Empfehlung, doch noch einen kleinen Spaziergang zu machen, als unhöfliche Aufforderung gedeutet haben, haben wir uns doch die größte Mühe gegeben, damit Sie Ihr Zimmer bereits 2 Stunden vor der offiziellen Check-in Zeit um 15:00 Uhr, nämlich bereits ab ca. 13:00 Uhr beziehen konnten ;-). Gerade im Sommer ist unser Haus, wie auch während Ihres Aufenthaltes, meist komplett ausgebucht, so dass auch wir die entsprechende Zeit benötigen, die Zimmer zu reinigen. Das Frühstück haben wir Ihnen am Tisch serviert, um einfach die bestmögliche Sicherheit für Sie und die anderen Gäste zu ermöglichen, die Auswahl war jedoch nicht minimiert, sondern Sie konnten bequem über unseren Bestellzettel Ihre gewünschten Frühstückszutaten wählen. Sollten Sie dennoch etwas vermisst haben, reicht meist ein kleines Wort an unsere Frühstücksmitarbeiter, die meisten Wünsche lassen sich sofort und unmittelbar erfüllen ;-) Wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie wieder einmal besuchen würden. Herzliche Grüße vom Strander Strand Das Team vom ACQUA Strande