- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon in sehr vielen 4 Sterne bzw 4S Sterne Hotels. Dies war mit Abstand leider unser schlechteres. Optisch ist es sehr ansprechend, der neu gestaltete Spa Bereich ist sehr gut geworden. Aber leider stimmt für uns zu vieles nicht. Qualität des Essens und Service haben wir in anderen Hotels schon viel besser erlebt.
Unser gebuchtes Zimmer hatte eine gute Größe und war ansprechend ausgestattet. Kleiner Balkon mit Sitzmöglickeit und Tisch vorhanden. Ausblick Richtung Rettenstein sehr schön.
Weich gekochte Eier beim Frühstück waren kalte, harte Eier (Ja, beim Buffet sind sie meistens nicht mehr weich aber zumindest noch warm). Eine Kaffeemaschine für den gesamten Bereich zu wenig. Der Kaffeesud Behälter neben der Kaffeemaschine war ein ausgewaschener Lebensmittelkübel. Nachmittagsjause war in Ordnung. Verschiedene Mehlspeisen, 3 Salate und eine warme Speise. Auswahl der Hauptspeise beim Abendessen war sehr gut allerdings war es geschmacklich nicht mehr als in Ordnung. Teilweise nur lauwarm.
Sehr emotionslos und zum Großteil nicht aufmerksam und daher sehr lange Wartezeiten für Bestellungen. Beim Abendessen beispielsweise 15 Minuten Wartezeit bis wir überhaupt erst Getränke bestellen konnten. Kellner, welcher nur die Speisen servierte, sehr unhöflich. Anstelle der Frage von: Suppe, Vorspeise, Hauptspeise- Was?.... Könnte man ja auch etwas höflicher fragen.
Die Lage des Hotels ist gut und ruhig. Etwas erhöht über dem Ort.
Der gratis Eintritt zum Badesee ist positiv zu erwähnen und an heißen Sommertagen sehr erfrischend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | DFK |