Jenny(26-30)Deutschland
Rundum erholsamer Mädels-Wellnesstrip
Patrick Und Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel hat einen angenehmen Wellnessbereich
Das Hotel bietet einen guten Wellnessbereich! Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant im vorderen Bereich sowie die Rezeption sollte renoviert werden. Der Rest des Hotels ist renoviert. Negativ ist mir am ersten Tag der Essengeruch in den Gängen zu den Zimmern in Erinnerung geblieben.
Sabine P(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nicht Weitab vom Alltäglichen
Das Hotel wirbt mit dem Slogan: Weitab vom Alltäglichen. Nun ja, dies trifft wahrlich nur auf den Spa-Bereich zu. Der war wirklich sehr gut und noch recht neu. Vom Rest des Hotels sind wir enttäuscht worden.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einer hervorragenden Suite mit tollem Service
Sehr gutes Essen. Super Wellnessbereich. Freundliches Personal. Tolle Delux Suite. Zentrale Lage. Preis Leistung hat gestimmt.
ThomasÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Wellnessbereich und freundliches Personal hat uns begeistert
Alles super, vom Essen angefangen bis zum Zimmer! Wellnessbereich ist wunderschön und höchst gemütlich gestaltet! Die Freundlichkeit des Personals ist ausgesprochen gut!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Absolute Weiterempfehlung in allen Punkten. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Lediglich am Check out könnte, wie schon vor 3 Jahren, nachgebessert werden: dieser war auch diesmal wieder sehr unpersönlich und nüchtern - anscheinend gehört es hier zum Prinzip, die Gäste bei Abreise NICHT zu fragen ob alles in Ordnung war und man einen angenehmen Aufenthalt hatte.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbares Essen und entspannender Wellnessbereich im Hotel Sonne
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Sonne und wurden bestätigt. Tolles Essen, nettes Personal, super Wellnessbereich mit großem Pool und moderne Zimmer. Im Herbst Adults-only, was den Erholungsfaktor verstärkt. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Wellness Hotel mit direkter Nähe zum Skigebiet
Das Personal ist mit Herz bei der Sache und das merkt man als Gast sofort - man fühlt sich stets willkommen. Dazu ein super Wellnessbereich mit allen Annehmlichkeiten, tolle Zimmer und eine auszeichnete Gastronomie - Sommer wie Winter fühlt man sich hier rundum wohl.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub
Tolles Wellness-Hotel mit super Essen. In den Wintermonaten ein Erwachsenenhotel und wir haben die Zeit sehr genossen.
NatalieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Goldener Herbst in Tirol
Solides 4 Sterne Hotel. Mix aus moderne und österreichischem Charme.