Leo (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut tolles Hotel mit paar Kleinigkeiten

Gut

Wir durften diesen Sommer im Active by Leitner's einchecken. Eines vorweg, ich bin ein eher kritischer Betrachter von Unterkünften und vergleiche es auch immer wieder gerne mit anderen, bereits von mir besuchten Hotels in diesem Preissegment. Das Active by Leitners war ein wesentlicher Beitrag für einen sehr erholsamen und abenteuerreichen Urlaub zu gleich. Die vielen Attraktionen (z.B.: Kitzsteinhorn, Hochgebirgsstauseen, Sommerrodelbahn, etc.) sind schnell und einfach per Bus oder Auto zu erreichen. Ein absolutes Highlight nach einem anstrengenden Wandertag war jeden Tag wieder, das sehr köstliche 4-Gänge Abendmenü. Aber wie bereits eingangs erwähnt, betrachte ich das gesamte Angebot immer wieder mit einem kritischen Blick: So habe ich gleich nach unserer Ankunft im Zimmer vergebens nach einem Kühlschrank gesucht. Ein kühles Wasser, Bier, etc. gleich direkt nach dem Wandern im verschwitzten Gewand (mit dem man eig. nicht in der Hotelbar auftauchen will ;] ), auf der Terrasse leider Fehlanzeige (zumindest in dem von uns gebuchten Zimmer) - 1. kleiner Minuspunkt Das Frühstück war grundsätzlich völlig ausreichend und in Ordnung. Eine frisch gekochte Eierspeis (Rührei) mit selbst ausgewähltem Gemüse, wie es in diesem Preissegment sehr häufig anzutreffen ist, gab es leider nicht. (Standard Rührei und Spiegelei gab es selbstverständlich in der Warmhaltebox) - 2. kleiner Minuspunkt Beim nachmittags angebotenem Kaffee- und Kuchenbuffet störte mich persönlich die Auswahl der Kuchen. Während unserem Urlaub gab es an drei Tagen den selben Kuchen. (Lag evtl. auch daran, dass wir häufig später vom Wandern zurück gekommen sind ;] ) - 3. kleiner Minuspunkt Das Abendessen war, wie oben bereits erwähnt, jeden Tag ausgezeichnet. Vom Salatbuffet über Suppe bis zur Hauptspeise einfach immer Spitze. Dennoch gibt es auch hier von meiner Seite zwei kleine Kritikpunkte: Einerseits war ich von den Getränkepreisen äußerst überrascht und andererseits wurde kaum bis gar nicht auf Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen eingegangen. Kurze Geschichte zu den Getränkepreisen: In keiner von uns während des Aufenthalts besuchten Almhütte kostete das gr. Bier (0,5 Liter) gleichviel oder mehr als beim Abendessen - 4. kleiner Minuspunkt Mir ist durchaus bewusst, dass es sich bei aufgezählten Kritikpunkten ausschließlich um Kleinigkeiten handelt. Dennoch setze ich den ein oder anderen Kritikpunkt bei einer gebuchten Unterkunft in diesem Preissegment voraus. Und ich denke, nur durch aufzeigen solcher Kleinigkeiten kann sich ein bereits tolles Hotel, wie es das Active by Leitner's auf alle Fälle ist, weiter verbessern. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass es sich um ein ausgezeichnetes Hotel mit total freundlichem Personal handelt. Das Abendessen ist einfach das absolute Highlight und noch dazu gibt es danach in der Hotelbar ausgezeichnete Cocktails von einem wirklich sehr netten und zuvorkommenden Kellner. Ich persönlich werde Active by Leitner's mit großer Wahrscheinlichkeit, vielleicht schon in den Wintermonaten, nochmal besuchen. Es würde mich freuen, wenn bis dorthin vielleicht der ein oder andere Kritikpunkt seine Umsetzung gefunden hat. ------------------------------------------ p.s.: Warum ich die Punkte nicht direkt bei der Abreise deponiert habe: Einerseits wurde ich von der diensthabenden Rezeptionistin nicht um unser Feedback gefragt (wirkte etwas gestresst) und andererseits habe ich selbst darauf vergessen :/

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Leo

Vielen Dank für Ihr ausgiebiges Feedback, wir wissen es zu schätzen wenn Gäste uns so ausführlich wissen lassen wie der Urlaub bei uns war. Danke für das tolle Lob für unsere Mitarbeiter , für das Lob für das gute Essen als Highlight, die Cocktails unseres Barkeepers und bestimmt haben Sie nur vergessen anzuführen, -dass die Attraktionen die Sie besucht haben mit der für Sie includierten Sommercard - völlig gratis und kostenlos waren. Dass Sie erwähnen wiederkommen zu wollen, ist doch das tollste Lob das wir bekommen können. Die angeführten Minuspunkte besprechen wir intern, wobei wir schon anführen möchten, die Minibar betreffend, warum Sie nicht eines der Zimmer mit Minibar gebucht haben, die Zimmerbeschreibungen im Internet sind sehr ausführlich? Wir bedanken uns nochmals herzlich- und freuen uns auf's Wiedersehen, herzliche Grüße Familie Leitner und das Active-Team