Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jens (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Alle Jahre wieder...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein innovatives und sportives Designhotel in familiärer Hand. Herzliche und warme Atmosphäre. Wir sind nun zum 4. Mal dort gewesen und werden es sicher nächstes Jahr wieder tun. Hervorzuheben ist ein kreatives abendliches Menü, welches stetig wechselt. Die beiden jungen Köche legen täglich ein Menü hin, das ist der Wahnsinn. Wir selbst legen Wert auf qualitative Speisen und das schmeckt man hier beim morgendlichen Frühstücksbuffet und beim abendlichen 3-Gängemenü. Vielen Dank dem tollen Team!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

"Vergelt's Gott!" Was ist das schön geschrieben, wie wohl sich unsere Gäste gefühlt haben :-) Es freut uns sehr, dass unsere gelebte Gastfreundschaft, das tägliche Bemühen um beständige Qualität , die tägliche Herausforderung an unsere Köche, für alle Geschmäcker und mit viel Liebe die Menüs zu kreiieren, und so vieles was auch sonst noch rundum dazugehört , wieder so sehr Anklang gefunden hat, und für uns die größte Bestätigung, ..." wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.." Das Lob von Stammgästen hat für uns höchste Priorität, diese sehen Beständigkeit, Weiterentwicklung, ehrliches Bemühen mit anderen und durchaus kritischeren Augen als wir selbst. Deshalb nochmals ein ganz großes und herzliches Dankeschön, es war uns eine ganz große Freude, und wir freuen uns ungemein darauf nächstes Jahr dort weiter zu "ratsch'n" wo wir heuer aufgehört haben! Mit vielen und ganz herzlichen Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner