Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Das Hotel bietet ein gesundes Rundum Sorglospaket.

Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Ski oder Schneeschuh Touren und im Anschluss kann man sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen und entspannen. Dass Essen bietet eine breite Palettenund und es ist für jeden etwas dabei,vor allem ist auch eine Auswhal an gesunden Essen möglich :) Vor allem das Abendessen ist immer super gewesen und vielfältig und gesund. Das Hotel hatte eine super ersten Eindruck und wurde auch bestätigt und war vollstens für unsere Vorhaben geeignet.

• Gut
  • Wir hatten das Apartment L welches super war und groß. Jedoch tropfte ständig Wasser unterhalb des Waschbeckens im Bad heraus. Aber ansonsten super Zimmer. Die Kopfkissen könnten etwas weicher und größer sein:)

• Gesundes und vielfältiges Abendessen ,dass war mega und lecker. Auch das Restaurant dazu war besonders. Frühstück auch super ,ohne Probleme gab es Gluten- und lactosefreie Produkte.

• Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche wurden immer direkt umgesetzt. Perfekt:)

• Die Lage war super,man war schnell in allen umliegenden Ski und Wandergebieten. Vorallem waren diese alle super mit dem Bus erreichbar,wo die Haltestelle direkt um die Ecke war. Auch die Anreise zum Hotel war super und leicht zu finden.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich war super und alles sehr sauber. Die verfügbaren Getränke waren top. Nur das Poolwasser könnte ein paar Graf wärmer sein :) und vielleicht sollte man überlegen dass man für den Wellnessbereich eine einheitliche Uhrzeit einführt wann alles öffnet..so war es ein wenig verwirrend :) Den Fitnessbereich haben wir ebenfalls täglich genutzt,war soweit super..jedoch fehlen ein paar Kurzhanzeln..diese nehmen nicht viel Platz ein und würden das Training noch abrunden :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Vielen herzlichen Dank! Wow- wir freuen uns über soviel Lob, besonders aber , dass wir zu einem schönen, erholsamen Urlaub beitragen konnten. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, unser Angebot, die Qualität und die Gastfreundschaft Ihnen gut getan hat . Es war uns eine große Freude! Und somit freuen wir uns auf ein Wiedersehen und grüßen ganz herzlich aus Kaprun Familie Leitner und alle unsere MitarbeiterInnen