Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Finstere, muffige Zimmer; aber traumhafte Natur

Schlecht

Wir hatten extra die (teurere) Option mit Upgrade gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, das Hotel sei komplett ausgebucht, dies sei nicht möglich. Wir bekam ein recht finsteres Zimmer im EG, mit Blick auf den Fußballplatz. Dort war jeden Abend Training, inkl. Lärmkulisse. Auf Bitte, ein anderes Zimmer zu erhalten, hieß es wieder, das Hotel sei ausgebucht. Wir könnten 1 Nacht in ein anderes ZImmer ziehen, müssten dann aber die zusätzlichen Reinigungskosten zahlen. Am Pool gab es ca. 12-14 Liegen - für ALLE Gäste! Auf die Frage, ob es weitere Liegen gebe, kam die Antwort, die seien belegt. Man könne sich auf den Rasen legen. Für so ein Hotel nicht akzeptabel. Im Zimmer gab es weder einen Kühlschrank noch einen Wasserkocher o.ä. Das Hotel nennt sich Active-Hotel, der Nachmittassnack besteht aus Kuchen...

• Schlecht
  • EG Zimmer, das extrem dunkel war. Balkon /Fenster waren mit einem Hüfthohen Holzzaun versehen. Davor der Hotelparkplatz und der Fußballplatz. Erholung sieht anders aus. Das Badezimmer war relativ neu und schön. Allerdings offen. Im Zimmer Schimmel an den Fenstergummis und extrem muffig (EG + relativ finster).

• Gutes Essen, mehr als ausreichend. Beim Frühstück große Auswahl. Wenn man sich allerdings "Active Hotel" nennt und dies vermittelt, sollte man auch Alternativen zum überwiegend deftigen Essen anbieten.

• War stark von der Person abhängig.

• Sehr schön in die Berge gelegenes Hotel. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut. Man braucht allerdings ein Auto.

Pool / Schwimmkanal im Juli nur zwischen 15-20 Uhr geöffnet!! Viel zu wenige Liegen am Pool. Die Umgebung ist allerdings traumhaft! Man braucht ein Auto, aber dann steht nichts im Wege. Ob Wanderung, Gletscherfahrt, Schlucht oder See - die Natur ist traumhaft schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Stefanie

Zunächst: Danke für Ihre (späte) Bewertung. Wir finden Bewertungen echt gut - auch die schlechten. Denn nur mit konstruktiver Kritik können wir uns immer weiter verbessern. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Einiges möchten wir aber sehr wohl auch richtig stellen: diese Buchung für 2 Nächte erfolgte über ein Portal wo es generell keine! Möglichkeit gibt , ein teureres Zimmer auszuwählen, es sind ausschließlich DesignZimmer "M" buchbar. Der Pool ist und war im Sommer natürlich den ganzen Tag geöffnet. Dass heuer bei Traumwetter öfters alle Gäste erst abends und gleichzeitig zum Pool kamen und für max. 1 Std. dann die Liegen (deutlich mehr als 14 ;-) knapp waren, dafür entschuldigen wir uns, wir haben aber auch Sitz-und Liegesäcke und rundum großzügig Wiesenfläche, werden aber für nächsten Sommer zusätzlich vorsorgen. Zimmer: es war eine Verfärbung des Holzes am Fenster, die mittlerweile beseitigt wurde. Weiter im Text: am Fußballplatz nebenan wird an genau 2 Nachmittagen pro Woche, nur im Juli, und für genau 2 Stunden gespielt , der weit überwiegenden Zahl an Gästen zur Freude rührt sich was, es gibt aber genügend Plätze im und ums Hotel wo nichts zu hören und sehen ist. Nun ist es ja so, dass Geschmäcker bekanntlich verschieden sind. Und das ist auch gut so. In diesem Sinne, bedanken wir uns für die Anmerkungen und Hinweise und grüßen Rosmarie & Wolfgang Leitner und das Active-Team