Chris (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Winter
Mehr als ein perfekter Urlaub

Außen hui innen hui! Super schönes Hotel ! Die Mitarbeiter sind mehr als zuvorkommend. Mit eigenem spa und Fitness Center. Besser geht es nicht im Skiurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren super. Groß genug für zwei Personen. Eine der grolle Dusche. Lediglich hat mir nicht ganz so gefallen, dass die Dusche sowie die Toilette lediglich mit einer Glastür zugeschoben werden konnte. Aufgrund des gegenüber hängenden Spiegel, konnte man sich immer sehen wenn man duschen war oder auf der Toilette saß. Hier könnte man zumindest eine Milchtürglas einsetzten. Aber das ist nur meine Meinung. Mit Blick auf die Berge hatten wir einen super Start in den Tag !

• Das Essen war sowohl morgens als auch Abends perfekt. Wir hatten lange nicht so gut gegessen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Chris

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wunderbar- schön, dass wir mit Service , unserem Angebot und der Betreuung einen schönen Urlaub bereiten konnten, darum bemühen wir uns täglich mit Freude - und das tolle Lob für unsere MitarbeiterInnen zaubert allen ein :-) ins Gesicht.... Und bestimmt dürfen wir uns auf ein Wiedersehen freuen- wir grüßen herzlich aus Kaprun, Familie Leitner und alle unsere MitarbeiterInnen