Wir waren 2021 da für ein verlängertes Wochenende! Traumhaft gelegen, Abendessen im idyllischen Bauernhaus, Frühstück direkt im Hotel mit riesiger Auswahl und genügend Platz um es in der Sonne zu geniessen. Das Wellnessangebot ist spitze, der Pool die ideale Abkühlung und unsere Suite mit Sauna war perfekt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt 🙌🏼🎉
Traumhaftes Zimmer inklusive eigener Zirbensauna, herrlich!
Tolles Frühstück mit riesiger Auswahl Perfekt gekochtes Abendessen in herrlichem Ambiente
Alle Mitarbeiter waren freundlich, bemüht und sehr zuvorkommend.
Zentral gelegen. Zum snowboarden auf das Kitzsteinhorn und am Nachmittag flanieren in Zell am See inkl Schifffahrt (inklusive in der Kaprunkarte)
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, sauna, Wellness alles vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angi |
Liebe Frau Angi, Sie zaubern ein Lächeln ins Gesicht unserer lieben MitarbeiterInnen :-) vielen Dank für das tolle Lob und Feedback, es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente, unsere Kulinarik, unsere Angebote, und unsere Betreuung genossen haben, sich sicher und gut aufgehoben gefühlt haben und sich einfach rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf Sie ein anderes Mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.... Mit herzlichen Grüßen Familie Leitner und unser ganzes Active Team