Mirjam (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Stylisches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Gut

Stylisches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel liegt etwas versteckt am Ortsrand. Neuer, moderner Stil, sehr geschmackvoll eingerichtet und super komfortabel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Wir hatten eine der beiden Loftwohnungen im oberen Stock. Für eine vierköpfige Familie ideal. So viel Platz wie in einer Ferienwohnung mit allen Annehmlichkeiten eines Hotels. Sehr schick eingerichtet, im Bad ein Natursteinwaschbecken und eine eigene Sauna. Besonders toll war die große Dachterrasse, auf der man völlig ungestört das Bergpanorama genießen konnte

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war super, alles frisch, lecker, reichliche Auswahl, da blieb kein Wunsch offen. Auch jede Menge Müsliriegel etc. als Proviant für Wanderungen. Das Abendessen als Vier-Gänge-Menü war reichlich, aber leider nicht immer gleich lecker - an manchen Tagen so fantastisch, kreativ und raffiniert, wie die Speisekarte erhoffen lässt, an anderen leider in der Umsetzung etwas langweilig. Die Atmosphäre des Restaurants im urigen alten Bauernhaus war dagegen immer super, auf Wunsch konnte man auch vor dem Restaurant draußen sitzen. Kids können zwischen den Gängen auch mal draußen rumturnen, das macht es für die Eltern auch entspannter.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, besonders die Damen am Empfang waren super. Sehr hohe Sauberkeits- und Hygienestandards (wir waren im zweiten Coronasommer dort)

• Gut
  • Etwas versteckt am Ortsrand, was wir als angenehm empfanden. Ausreichend Parkplätze. Rundum die herrliche Bergwelt. Alles sehr schön. Erstaunlich viele arabische Gäste überall - nicht im Hotel, aber in der gesamten Gegend. tw. auch krasse Erlebnisse - wenn man nach mehrstündiger Wanderung am Bergsee ankommt und dort eine Luxuslimousine vorfährt, aus der 8 tiefverschleierte Frauen in blauen Seidengewändern und Seidenschläppchen aussteigen, um auch mal kurz die Bergluft zu schnuppern, muss man doch etwas schmunzeln... Für unseren Geschmack war's zuviel des Guten, aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Gut

Das Hotel hat einen schönen Außenpool, den wir gern und viel genutzt haben. Der Wellnessbereich ist auch schön, wurde von uns dank der Sauna auf dem Zimmer aber kaum genutzt. Wir waren hauptsächlich draußen unterwegs, man kann zu kleinen Wanderungen direkt vom Hotel aus aufbrechen, oder dann eben zu den einschlägigen Wanderrouten und Sehenswürdigkeiten ein Stückchen fahren. Nette Bar mit Terrasse für einen Cocktail am Nachmittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Mirjam

Ein herzliches Danke schön für Ihre Bewertung! Wow- wir freuen uns so viel Anerkennung zu bekommen, fein dass Sie unsere Abendmenüs & Frühstück so sehr genossen haben. Toll dass wir Sie von unserem Angebot und Ambiente überzeugen und verwöhnen durften. Danke auch für das Lob für unsere MitarbeiterInnen die Servicequalität leben und sich sehr freuen wenn dies so gelobt wird. Somit freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt herzlich Familie Leitner und unser ganzes Team