Interessante Architektur mit Super Lage, sehr großen Zimmern, super gutem Essen und ganz lieben Menschen und tollem Spa-Bereich
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet; Unsere Zimmer hatte einen tollen Blick zum Kitzsteinhorn
In diesem Hause findet man nur liebe Menschen, die immer da sind, wenn man Fragen oder Wünsche hat; Ganz besonders super: Der Tag beginnt mit Renate - und das ist schon echt etwas Besonderes! Sie ist die gute Fee des Morgens, beeindruckend wie sie alles so schön herrichtet und für die Gäste da ist; Ganz besonders super am Abend: Andreas an der Bar - Seine Cocktails sind klasse, aber noch besser ist das Kultgetränk B 19 - Fragt einfach mal nach! DANKE ANDREAS - Grüsse aus Hessen
Die Lage des Hotels ist super, in einer Sackgasse befindet sich an letzter Stelle das Hotel mit einem sehr schönen Parkplatz und ganz kurzem Weg zum Skibus;
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Claudia |
Vielen herzlichen Dank! So tolles Lob, soviel Enthusiasmus - schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat Es freut uns ganz besonders, dass die Herzlichkeit, Freundlichkeit und das Bemühen allen unseren Gästen als Menschen zu begegnen so sehr anerkannt wird. Unsere MitarbeiterInnen sind diejenigen die die "Seele" des Hotels ausmachen. Gerne geben wir die besonders liebe Grüße an Andreas und Renate weiter Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner und unser ganzes Team