Tina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel, super Service, bestes Abendessen

Gut

Modernes Hotel, etwas außerhalb, Skibus trotzdem gut zu erreichen. Wellnessbereich mit Pool sehr schön. Frühstück super. Das Beste war jedoch die Abendverpflegung!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Die Balkontür war schon leicht feucht. War in Ordnung aber nichts besonderes.

• Frühstück war gut! Aber das Abendessen war einfach nur klasse! Jeder Gang hat super geschmeckt und war schön anzusehen. Abwechslungsreich, kreativ und einfach nur schmackhaft. 10/10!

• Sehr guter Service im ganzen Hotel. Nett, freundlich und hilfsbereit!

• Skibus gut zu erreichen, ins Zentrum fußläufig etwas weiter. Mit Blick aufs Kitzsteinhorn.

• Sport

Freizeitangebote gab es genügend. Wir waren im Winter zu Gast und sind Ski gefahren. Egal in welcher Form, Abfahrt und Langlauf -ist top gewesen. Am Abend wärmt dann der schöne Wellnessbereich des Hotels wieder auf! Um sich zu Informieren, welche Aktivitäten wahrgenommen werden können, gab es eine Flyer Auslage in der Lobby.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Ein herzliches Danke schön für Ihre Bewertung! Wow- wir freuen uns so viel Anerkennung zu bekommen, fein dass Sie unsere Abendmenüs & Frühstück so sehr genossen haben. Toll dass wir Sie von unserem Angebot und Ambiente überzeugen und verwöhnen durften. Danke auch für das Lob für unsere MitarbeiterInnen die Servicequalität leben und sich sehr freuen wenn dies so gelobt wird. Somit freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Es grüßt herzlich, Familie Leitner und unser ganzes Team