Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

schöne ruhige Lage, das hat uns sehr gefallen, gute Ausgangslage schöner Garten für Eltern und Kinder, toll mit Pool, Minigolf etc. Top Bike-Keller

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass Sie bei uns eine entspannte Atmosphäre genießen können und zugleich eine gute Ausgangslage für Ihre Erkundungstouren haben. Unser Bike-Keller ist alarmgesichert, videoüberwacht und nur für Hotelgäste zugänglich. Denn wir wissen, wie wichtig es ist, auch für Ihr Mountainbike einen sicheren Abstellort anbieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Tage in unserem Active & Family Hotel Gioiosa zu bieten. Sonnige Grüße vom Gardasee vom gesamten Gioiosa Urlaubsteam