Charmantes, familiäres Hotel mit einem erstklassigen Service und top Restaurant in Nicht-1A-Lage, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Mit den Mountainbikes des Hotels ist man fix in Riva del Garda und direkt am Gardasee. Uns hat es an nichts gefehlt und auch unser zweiter Besuch wird nicht der Letzte sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | André |
Lieber André, es ist eine wahre Freude, Ihre Bewertung zu lesen! Wir sind überglücklich, dass Sie unser charmantes und familiäres Hotel so positiv bewertet haben. Sie sind einfach der Beweis dafür, dass bei uns an nichts fehlt. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen mit unserem erstklassigen Service in unserem Restaurant ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Und hey, wer braucht schon eine 1A-Lage, wenn man mit unseren flotten Hotel-Mountainbikes in Windeseile Riva del Garda und den wunderschönen Gardasee erreichen kann? Ihr Feedback motiviert uns ungemein, weiterhin unser Bestes zu geben und unsere Gäste glücklich zu machen. Bis bald zum nächsten Mal! Sonnige Grüße vom Gardasee vom gesamten Gioiosa Urlaubsteam