Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Familienhotel mit Liebe zum Detail

Wir waren als 5-Köpfige Familie mit Kindern zwischen 1 und 9 Jahren dort und alle 5 waren wir begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Das familiengeführte Hotel achtet wirklich auf viele kleine Details und alles ist sehr liebevoll und durchdacht eingerichtet. Das Wetter hat uns leider etwas im Stich gelassen, was dann aber von der Kinderbetreuung gut aufgefangen wurde und trotzdem alle eine richtig schöne und entspannte Zeit hatten.

• Die Zimmer waren wirklich toll. Wir hatten eine Familiensuit und mehr als genug Platz für uns 5. Es war an alles gedacht und sehr liebevoll eingerichtet. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.

• Das Essen war spitze. Auf Sonderwünsche und Allergien wird sich sofort eingestellt und es war alles super lecker. Regionale Küche liebevoll und lecker gekocht.

• Mein Mann muss sich glutenfrei ernähren und das mussten wir wirklich nur einmal sagen und es wurde immer daran gedacht. Es waren alle sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel ist super mit dem Auto erreichbar und man kann auch direkt vom Hotel los laufen. Eine Bushaltestelle ist vorhanden, sodass man viele Ziele auch bequem ohne das eigene Auto erreichen kann. Direkt im Ort gibt es ein interessantes Museum, den archeoParc, der für Groß und Klein viel bietet.

Es gab einen Kinder- und Jugendraum in dem alle Altersgruppen fündig werden und auch noch ein extra Spielzimmer im Bereich der Kinderbetreuung. Man kann sich wirklich sehr gut beschäftigen. Der Pool- und Wellnessbereich ist im Vergleich zum Rest des Hotels etwas in die Jahre gekommen aber erfüllt seinen Zweck.

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Sabrina