Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Zweckmäßiges ausbaufähiges Golfsport-Hotel

Gut

Das Hotel kann man als wirklich "reines" Sporthotel bestens empfehlen. Für Golfer ein guter Stützpunkt da es direkt am/auf dem Golfplatz liegt. Kurze Wege zu den sonstigen Sportanlagen (Tennis- u. Fussballplätze) sowie Möglichkeit mit dem Fahrrad von dort aus Touren zu unternehmen. Anscheinend gibt es eine neue Hotelleitung dort - denn die oftmals schlechten Internetbewertungen der Vergangenheit können wir nicht bestätigen.

• Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen - aber alle sauber und zweckdienlich eingerichtet. Wir hatten Doppelzimmer mit Terrasse und direkt davor der Pool. Bäder mit Badewanne u. Duschkabine sowie Bidet und Toilette ausreichend groß. Ebenso die Schränke und sonstige Ablagemöglichkeiten absolut ausreichend.

• Während das Frühstück absolut gut und reichhaltig war - von frischem Obstsalat bis hin zu verschiedensten Müslisorten, Brot-Brötchen-Gebäckvielfalt sowie verschiedene Marmeladen usw. - und bestens durch das Personal aufgefüllt und abgedeckt wurde, waren wir von den Preisen an der Bar schon überrascht. Ein Bier (0,4) für 6,50€ ein Gin Fizz für 11€ und ein Averna mit Eiswürfel u. Zitrone für 6€ entsprach auch nicht der jeweiligen fachgerechten Bereitstellung des Getränks . Die Preise a la carte sollte man bewußt lesen - hier ist unser Rat: wenn schon dort zu Abend essen dann vorab Menue für 22€ pro Person buchen (muss mindestens 2x gebucht werden - ansonsten geht es nicht zu dem Preis). Das Essen als solches war aber absolut ok - nur zahlt man im Ort incl. Getränke wirklich wesentlich weniger. Hier sollte die Hotelleitung mal nachdenken - es ist ein Sporthotel und keine gehobene Gastronomie. Eine elektronische Tablet-Speise- und Getränkekarte ist zwar nett - aber diese Anschaffung sollte sich nicht durch die Getränkepreise ausgeglichen werden. Bei Bestellungen war die Verständigung mit dem Servicepersonal nicht immer problemlos und hat vor allem lang gedauert. Das Hotel war mit ca 50 Gästen belegt - wobei nur max. bis zu 40% beim Abendessen waren. In der Hochsaison bei 100 Zimmern wird das vorhandene Personal in große Schwierigkeiten kommen überhaupt den Service aufrecht zu erhalten.

• Gut
  • Der Empfang freundlich und hilfsbereit - das Reinigen der Zimmer war immer vormittags bis 11 Uhr im EG erledigt und in Ordnung. Der Badetuch- und Handtuchtausch wurde bei uns täglich durchgeführt. Es gibt Bademäntel und Badeschlappen auf dem Zimmer. Die Minibar wurde täglich befüllt.

• Gut
  • Wenige Kilometer von der Stadt Peschiera entfernt; ein Pendelbus fährt mehrmals am Tag in den Ort und zurück. Der Lärm von der nahegelegenen Autobahn und derzeitigen Baustelle an der Autobahn (Zugstrasse wird gebaut) ist nicht wirklich störend. Landschaftlich reizvoll ist die nähere Umgebung ins Landesinnere und von der Terrasse des Hotels hat man eine schöne Aussicht. Die kostenlose Tiefgarage ist groß und man kann trockenen Fußes in das Hotel, ins Zimmer und ins Restaurant gehen. Wlan ist kostenlos und auch auf der Golf Driving Range und Terrasse des Golfclubs noch zum empfangen.

Wir hatten eine sogenannte Golferwoche gebucht - somit haben wir keine weiteren Freizeitangebote genutzt und auch nicht entdeckt - außer der Möglichkeit Fahrräder anzumieten. Die 2 Pools waren nicht beheizt, ein Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)