Hotel ist sauber und gepflegt. Hat alles, was wir uns für einen Urlaub zum Entspannen wünschten. Informationen im Vorfeld ( Internet-website, etc.) waren nicht geschönt und trafen voll zu!
Classic-Suite ( 2 Räume ); sehr toller Room-Service. Ausreichend Schränke und sonst. Staumöglichkeiten. Flat-TV in beiden Zimmern. Sehr gute Matratzenqualität
Sterne- ( oder wie die Österreicher sagen "Hauberl-) Küche. Abwechslungsreich Täglich neben der Auswahlmöglichkeit von 2 Suppen ( creme oder klar ) - 2 Vorspeisen - 3 Hauptgängen ( Fleich - Fisch - Vegetarisch ) - 2 Dessert. Dazu noch Salatbuffet und für den Abschluß Käsebuffet
Man fühlt sich tatsächlich wie "Gott in Frankreich". das gesamte Personal ist extremst zuvorkommend und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein!
Sehr gute Erreichbarkeit ( Fahrzeit von Innsbruck ca. 35 min über Autobahn ). Ausflugsziele, Touristangebote vom Panznauner Touristverband extrem vielfälltig für jedes Alter und jede Kondition.
- Wellness
- Sport
Bitte selbst auf der web-site nachschlagen; es ist alles in ausgezeichnetem Zustand vorhanden: Fitness - Sauna - Spa - Kino - Roofpool - Whirlpool - Ruheräume - Sonnenterrasse - was will man mehr
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | aktive Endsechziger |
Hallo ihr Lieben, vielen Dank für diese tolle Bewertung - ein solches Feedback ist Balsam für die Seele. Gerne leiten wir auch die lobenden Worte an unsere Teammitglieder weiter - sie freuen sich immer sehr darüber. Schon jetzt freuen wir uns sehr, auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team