Schöne gemütliche Zimmer mit Boxspringbetten und tollem Balkon, direkt an der Bergbahn. Toller Wellness-Bereich und super leckeres Essen.
Gute neue Boxspringbetten, tolle Regendusche und einfach ein Zimmer zum Wohlfühlen! Der Balkon ist sehr gut bestuhlt! Meinen Mann hat das gute W-Lan sehr gefreut.
Das Essen war vorzüglich - die Suppen beim Abendmenü schmeckten wie im Sterne-Restaurant! Tausend Dank an den Koch bzw. die Köche!
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit; auf Anfrage haben wir z.B. noch einen Topper auf unser Bett bekommen; vielen Dank!
Sehr schöne Wanderungen im Tal möglich, jedoch ist das Tal etwas "abgelegen"; z.B. nach Innsbruck ist die Strecke recht weit, vor allem wenn man sich die Maut sparen will. Fazit: Am besten zum wandern und entspannen geeignet; eher nicht für Kultur / Städte-Besuche.
Toller Whirlpool! Der Außenpool war mir persönlich etwas zu kühl, da dieser meist im Schatten liegt; hier wären z.B. 30 Grad oder mehr schön gewesen, aber zur Abkühlung hat es gepasst. Das einzige, was uns nicht so gefallen hat, war der Wellnessbereich für die Erwachsenen; dieser ist sehr beengt und nicht annähernd so schön gestaltet wie der Familien-Bereich auf dem Dach. War aber kein Problem durch die gute Auswahl an Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung - so tolle Worte freuen uns immer sehr. Normaler Weise liegt unsere Wassertemperatur tatsächlich deutlich über 30 Grad, jedoch war das den meisten im Sommer zu warm, daher haben wir die Temperatur ein wenig gesenkt - es tut uns leid, dass die Wassertemperatur für Sie nicht passend war. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit ihnen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team