Natascha (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles, modernes Hotel zum wohlfühlen :-)

Ein sehr schönes, stillvoll und modern eingerichtetes Hotel der keine Wünsche offen lässt! Tolle Poolanlage. sehr praktisch mit der Tiefgarage. Super Lage

• Tolles Zimmer, komfortabel und modern eingerichtet. Wir hatten ein kleines Bügelbrett und Bügeleisen im Schrank, und ein sehr guten Wanderrucksack, den man während des Aufenthalts kostenlos benutzen durfte.

• Frühstück war reichhaltig, auf Wunsch wurde Rührei, Crepes, Spiegelei etc zubereitet. Die Menüs Abends waren sehr gut abgestimmt und wirklich lecker. Kompliment an das gesamte Team! Die Coktails von Thomas sind sehr zu empfehlen :-)

• Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich willkommen. Die Reinigungskräfte waren so freundlich und die Zimmer waren immer top sauber!

• Viele Ausflug Möglichkeiten in der Umgebung, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Seilbahn gleich neben dem Hotel. Ein Paragleiding Flug mit dem Daniel von @Ischgl_paragleiten direkt vom Berg hinter dem Hotel ist seh zu Empfehlen! (einfach an der Rezeption fragen)

Sehr schöne Pool und Wellness Anlage. Das Hotel hat ein kleines Kino im Keller, wo 3 Filme pro Tag gezeigt wurden. Ein Spielzimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Natascha

Liebe Frau Natascha, vielen Dank für diese mega Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir die lobenden Worte auch an unsere Teammitglieder weiter - sie freuen sich immer sehr darüber. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team