Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schön

Das Seemount ist ein modernes, sehr liebevoll ausgestattetes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen und man kann seinen Urlaub rundum genießen

• Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr schönes Bad. Das Highlight war der Hängekorbstuhl auf dem Balkon

• Beim Frühstücksbuffet hat ein Koch diverse Eierspeisen frisch zubereitet. Gute Auswahl an Backwaren, Wurst, Käse, Obst. Das abendliche 5-Gänge war hervorragend. Man konnte in der früh auswählen, welche Optionen man möchte. Der Abstand zwischen den Gängen wurde individuell abgefragt. Hervorzuheben ist noch das Weinwissen der Kellner und Kellnerinnen, dadurch wurde uns der perfekte Wein empfohlen.

• Alles sehr sauber. Das komplette Personal war extrem freundlich und zuvorkommend

• Direkt neben der Talstation der Bergbahn mit direkten Blick auf die Berge

• Wellness
    • Sport

Pool und Jacuzzi auf der Dachterrasse. Sehr viele Liegemöglichkeiten innen und außen. Es gibt eine finnische Sauna, eine Bio Sauna und ein Dampfbad (alle für ca 6-8 Personen)mit Ruhebereichen. Bademäntel und Handtücher werden gestellt. Massagen konnten gebucht werden gegen Gebühr. Es gibt ein kleines Kino, in dem täglich drei Filme gezeigt werden. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderer und Mountainbike Fahrer.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für so eine tolle und ausführliche Bewertung - wir wissen, dass Zeit etwas sehr kostbares ist - Danke. Es freut uns wahnsinnig, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben - ein größeres Lob gibt es für uns alle nicht. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Ihrem Urlaubszuhause Sabrina & DAS SeeMOUNT Team