Man fühlt sich einfach wohl rundum!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und auch noch genügend Platz für den Hund. Sehr viel Ablagefläche und auch zum Aufhängen. Genügend Handtücher. Safe super, Kühlschrank super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr lecker, und wenn man mal was nicht vertragen hat oder nicht mochte, wurde eine Alternative angeboten Nicht aufdringlich bei den Getränken, aber immer höflich nachgefragt, ob etwas fehlt. Mit dem Hund sitzt man abseits, aber das ist prima auch für die anderen Gäste. Der Hund ist sehr willkommen und wurde von den Meisten angesprochen. auch beim Frühstück bekam man extra vom Personal einen Latte mit Laktose freier Milch gemacht. Unheimlich viele Sorten Milch. Alles sehr lecker
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets hilfsbereit und versucht alles zu erfüllen. Fragen wurden stets gut beantwortet. Es wurde auch mal ein Späßchen gemacht und auch der Umgang untereinander war stets freundlich und nett. Chef und Chefin waren meist präsent und freundlich
- Pool
- Wellness
Wir sind gewandert. Viele Möglichkeiten. Und wir sind mit den Bergbahnen gefahren. Ein tolles Angebot. Das Auto blieb in der Tiefgarage von Ankunft bis Abfahrt. Das Busangebot ist auch super, alle 30 Minuten. Freizeitaktivitäten gibt es genug, für alle etwas
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir sind immer gegen Abend in den Pool gegangen oder morgens vor dem Frühstück. Nachmittags hat man keine Chance wenn die Kinder da sind. Manchmal war es schon sehr laut .
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Nachmittags ist es schon sehr laut oben. Der Ruheraum wird als Durchgangsstraße benutzt. Dieser sollte nur von einer Seite betreten werden können. Schön ist, dass man jederzeit was zu trinken nehmen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Silvia & Kathinka |
Liebe Frau Silvia, liebe Frau Kathinka, vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem SeeMOUNT.