Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Super schöne und modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Comfort Studio mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, sowie einem Wohn-Essbereich. Zusätzlich gab es noch eine extra Toilette. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es war dementsprechend alles sehr sauber.
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Das 5-Gänge Menü am Abend war ebenfalls sehr lecker. Es gibt immer 2 Suppen und 3 Hauptspeisen (1 x vegetarisch) zur Auswahl. Die Vorspeise und der Nachtisch waren für alle gleich. Vorneweg konnte man sich am Salatbuffet bedienen. Seitens unserer Tochter gab es 2 Kritikpunkte (die bitte nicht zu ernst zu nehmen sind 😉): Der Speck morgens und der Zucker auf der Crème brûlée hätte knuspriger sein können).
Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt neben der Bergbahn gelegen. Fahrt nach Kappl mit der nächsten Bergbahn ca. 10 Minuten, fahrt nach Ischgl ca. 20 Minuten. Alle Bahnen sind in der Silvretta Card Premium enthalten. Im Ort gibt es einen Spar und einen MPREIS um die wichtigsten Dinge einzukaufen.
Mehrere Bergbahnen direkt in der Nähe (s. Lage). Im Hotel selbst gibt es 2 Wellnessbereiche (1 x adult only & 1 x family). Ersteren haben wir nicht genutzt, den Familybereich mit Schwimmbad und Whirlpool sehr ausgiebig.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Herr Jens, vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. So ein tolles Feedback ist Balsam für unsere Seele. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem SeeMOUNT.