Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Sehr guter Wellness Bereich, vor allem die Differenzierung zwischen Saune und Schwimmbereich. Sehr sauber und gut gepflegte Anlage.
Das Zimmer ist klein aber fein. Der Nachteil ist die Apre Ski Bar in unmittelbarer Nähe. Auch die Gondel, die direkt neben dem Hotel ist, ist nicht Leise. Bei geschlossenem Fenster hört man nur ein leises summen der Bahn. Das Zimmer mit Balkon ist jedoch sehr gut ausgestattet.
Das Essen war sehr gut. Nachteil ist jedoch wenn man zum Frühstück erst um 10:00 Uhr geht (Frühstück bis 10:30 Uhr, Buffet wurde ohne nachzufragen um 10:10 Uhr abgeräumt) oder zum Abendessen erst um 19:45 Uhr kommt (bis 20:00 Uhr darf man ins Restaurant gehen), ist das Buffet nicht mehr komplett aufgefüllt, einige der Komponenten waren leider leer und wurden nicht erneuert. Auch das Menü war nur ok, es gab teilweise Komponenten die Vorbereitet waren und man es diesen Komponenten angesehen hat. Hinzu kam das ein 5-Gang Menü innerhalb von 55 min. gereicht wurde. Mir persönlich war das zu schnell. Sehr Schade. Auch die Erklärung wie das System funktioniert hat mir hier gefehlt, in Vergleichbaren Hotels wird nach der Begrüssung genau erläutert wie es in dem jeweiligen Haus abläuft (wenn man das erste Mal in dem Haus ist, wird meistens gefragt). Naja, vielleicht hatten wir nur Pech und waren nicht das eigentliche Klientel des Hauses (Angebot über Travelcircus gebucht).
Hier muss man leider einige Punkte in Abzug bringen. Wir sind regelmässig in Hotels in Tirol unterwegs und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war in anderen Häusern besser. Wir hatten das Gefühl das die Mitarbeiter nach der Wintersaison eher erschöpft waren und daher nicht mehr so die Freundlichkeit rüber bringen konnten. Ansonsten haben wir auf unsere Nachfragen alles an Informationen erhalten, die wir benötigten.
Zentrale Lage, direkt neben der Gondelbahn.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Wellness- und Sauna Anlage. Es gibt auch diverse Möglichkeiten sich bei einem Tee zu entspannen. Auch das Massageangebot war sehr vielfältig und wir haben uns bei der Masseurin sehr wohl gefühlt (wir hatten zwei verschiedene Massagen).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |