Brini (31-35)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessStylisches Hotel in See

Gut

Das sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Hotel befindet sich im kleinen Ort See direkt neben der Gondelbahn. Super ist die über zwei Etagen führende, kostenlose Tiefgarage.

• Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht und ein Uograde auf die Suite bekommen. Diese war schön mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad mit Dusche und WC und nochmal ein extra WC. Der Balkon mir Begblick war sehr großzügig mit Hängesessel, zwei Stühlen und einem kleinen Tischchen. Das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau aber bei einer Suite erwarte ich eigentlich zur Dusche noch eine Badewanne.

• Gut
  • Das Abendessen reichte je nach Gang von gut bis hervorragend. Besonders angetan waren wir aber von der Qualität und Auswahl des light Lunch, dieser hat immer unseren Geschmack getroffen. Das Frühstück war auch sehr vielfältig. Insbesondere die frisch zubereiteten Crêpes haben es uns angetan.

• Der Großteil des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei einem Abendessen hatten wir leider eine unmotivierte Servicekraft. Kein Lächeln und auch keinen Sinn dafür uns ein Getränk oder einen Wein zu empfehlen, schade. Auch der Frühstückskoch war recht unfreundlich. Alle anderen aber machen einen tollen Job und bei ihnen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Speziell erwähnen möchte ich Doris und Ronny, vielen Dank!

• Das Hotel liegt direkt neben der Gondelbahn und bietet ein hervorragendes Ski in Ski out. Wir hatten ein Zimmer neben der Gondel, diese hat uns aber nicht gestört. See ist ein kleiner Durchgangsort, den man gut zu Fuß ablaufen kann, das Hotel liegt mittig.

• Wellness
    • Sport

Pool und Whirpool sehr gut beheizt. Toll ist auch die Sprudelfunktion im Pool. Insgesamt hat der Wellnessbereich auch durch das Mobiliar eine hohe Aufenthaltsqaualität. Für Kinder gibt es noch einen Kinoraum und ein Spielzimmer. Die von uns gebuchten Massagen waren leider nicht so gut. Die Masseurin war ein kurzfristig eingesprungener Ersatz, das hat man als Kundin leider gemerkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde