Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Das musste ich loswerden - Zypern Urlaub 2014.

Das Hotel verfügt über unterschiedlich große Zimmer. Mit oder ohne Balkon. Teilweise außerhalb des Hauptgebäudes. Sauberkeit ging so, ein System der Reinigung war nicht erkennbar. Am Strand vor dem Hotel wurde nur sporadisch sauber gemacht und die Papierkörbe geleert. Irgendwie hatte man den Eindruck, die Saison ist vorbei. Wir sind nur in dieses Hotel gekommen, da unser gebuchtes La Hotel überbucht war. In der Hotel Lobby gibt es WLAN. Adapter für die Steckdosen mitnehmen (GB). Auf jeden Fall ist es im September noch sehr warm und das Meer hat Badewannentemperatur.

• Unser Zimmer war klein, mit Mini-Balkon (2 Stühle). Mobiliar ging.TV/Klimaanlage/TV (nur Türkische oder Engl. Sender),Bad mit Dusche/Fön.

• Wir hatten Halbpension. Man wird satt, aber große Ansprüche sollte man nicht stellen. Auswahl am Abendbuffet eher begrenzt. Frühstück ging so.

• Schlecht
  • Das Personal überwiegend gestreßt und man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein. Fragestellungen unerwünscht und bloß nicht in Deutsch. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Zimmerreinigung sehr sparsam und zu unmöglichen Zeiten.

• Entfernung zur nächsten Stadt Girne nur wenige Kilometer. MIt dem Dolmus kein Problem (3,50 oder 4,50 TL). Nach Nicosia dauerts etwas länger (ca. 40 Min.) - mit der Taxe ca. 80,00 TL. Ansonsten nichts Dolles in der Nähe (Restaurants, Bars etc.). Wenn es nur laute Musik sein soll, dann muß man nicht "außer Haus".Beschallung gibt es vor Ort an der kleinen Pool- oder Strandbar und Nachts von den Nachbarhotels. Der Strand und das war uns das Wichtigste liegt genau am Hotel.

• Schlecht

Gegen Bezahlung am Strand Jetski und Parasailing möglich. Liegen mit Auflagen und Handtücher am Pool oder Strand inklusive. Duschen und WC ebenfalls vorhanden. Animation/Kinderclub/Disco etc. nicht angeboten. Keine Ahnung, ob das in den anderen Monaten angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2014