- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich möchte gerne wissen, wo hat dieses Hotel die drei Sterne her? Wir wuden dort abgesetzt, hatten LA Hottel gebucht. Soviel Schmutz auf den Gängen habe ich noch nicht erlebt. 14 Tage der gleiche Dreck. Mehrere Beanstandungen erst nach vielen Tagen erledigt, wie Tür nicht zu verschlissen, ekelhafte Toilettenbürste, Eimer wurden garnicht ersetzt.. und und und.... 14 Tage fast immer das selbe Essen. Obst gab es eimal Melone mit Melone, oder Melone, kein anderes Obst. Oh habe vergessen die erste Woche waren morgens noch ORANGEN" vorhanden! Die Außenanlage war eigentlich schön, wäre da nicht dieser Müll. Ein Hausmeister, für alles zuständig, sauberkeit Pool, Liegen wegschaffen, sauberkeit allgemein der Anlage, einfach zu wenig!! Habe nach einiger Zeit aufgehört davon Fotos zu machen. Wir konnten diesen Urlaub, wir fühten uns dorthin abgeschoben, in keinem Maße geniessen. Weit und Breit keine Bar Restaurant, oder Einkaufmöglichkeit. 500 Meter Bergauf die Hauptstrasse, Bus nach Girne alle min. Toll. Wir wollen so schnell wie möglich diesen Urlaub vergessen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht