Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Bis zum nächsten Mal

Ein sehr schönes, nicht zu großes Haus mit einem sehr engagierten Personal. Nett... Schnell... Freundlich... Von der Rezeption über die Restaurants bis zum Roomservice. Die Restaurationsarbeiten liegen in den letzten Zügen und haben uns in der letzten Woche nur minimal beeinträchtigt. Das Hotel ist echt schick geworden... Und wir kommen gerne wieder

Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als angenehm und nicht zu groß empfunden haben und besonders das Engagement sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Schön ist es auch, dass Sie die letzten Arbeiten kaum als störend empfunden haben und Ihnen das Ergebnis gefällt. Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Bliss Team