Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Neues Design überzeugend, Management hat Luft nach oben

Das neue Adalya Bliss strahlt im neuen Design. Wirklich sehr geschmackvoll und modern.Aber neu heißt nicht immer besser.Die alte Besatzung an Servicekräfte sind nach wie vor top. Mustafa,Ebru,Zühey,Bilal,Ibrahim,Sabrina, Ilknur, Ilker... Diese sind Top Servicekräfte und arbeiten für die neuen Mitarbeiter doppelt und dreifach mit. Das neue Management läuft hochnäsig an seinen Gästen vorbei. Nach wie vor ist das Essen, ob Restaurant, Poolbar oder Beachrestaurant ein Träumchen. Die Zimmer sind sehr schön und wurden regelmäßig tadellos gereinigt! Wir überlegen ernsthaft, da die Preise so dermaßen in die Höhe steigen dieses Hotel nochmals zu buchen. Alles hat auch seine Grenzen. Eigentlich sind wir immer 2 mal im Jahr dort, aber für Ende Oktober, 14 Tage 2 Personen soviel mehr bezahlen, nein danke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alles im Text erwähnt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Alles erwähnt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Es gibt keine Handtuch Karten mehr,es werden Badetücher in Mengen am Strand oder Pool mitgenommen und noch nicht mal in die Abgabestation gebracht.(das Personal räumt ja auf🫣) Cola, Fanta usw.alles in Dosen,nicht gerade nachhaltig!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Adalya Bliss so differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das neue Design unseres Hauses, die Zimmer sowie die Sauberkeit und auch die Qualität unseres gastronomischen Angebots so positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeitenden – Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere in Bezug auf Serviceabläufe, Nachhaltigkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Ihre Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen, unsere Abläufe weiter zu hinterfragen und gezielt zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern sorgfältig prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss