Herzlichkeit wich einem fragwürdiegen Konzept Adala Resort war einmal. Baustelle statt Erholung.Dafür Nur noch Piano Musik den Ganzen Tag.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider waren die Angebottenen Kissen nicht zu Mieten noch nicht da,Kapselmaschiene sehr gut,Milch und Tee Fehlanzeige. Im Bad ist leider Die Beleuchtung Mangelhaft für Spiegel nutzer. Handtuch nur ein Hacken, Bad Regal in 1.80m Kaum nutzbar.Zimmertür mit Pizza Schlitz mit Lärm Efeckt vom Flur. Sonst sehr Schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal Leider Stark Reduziert und deshalb leider kein oder mäsieger Service. Am Strand Keine Bedienung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Leider ist der Strand noch nicht ganz wieder in Ordnung vom Sturm. Sehr stark Beschädiegt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere die von Ihnen beschriebenen Punkte in Bezug auf den Service, die personelle Besetzung sowie die Situation am Strand entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst stellen. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, Beleuchtung und Lärmbelastung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Bezüglich der angesprochenen Bauarbeiten möchten wir uns ebenfalls für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein rundum erholsames Urlaubserlebnis zu bieten, und es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zu einzelnen Bereichen wie Sauberkeit und Komfort – diese zeigen uns, dass wir in einigen Punkten auf dem richtigen Weg sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss