Kleines ruhiges Hotel 210 Zimmer Ab 16 Jahre buchbar Eine Perle des Orients Es waren wieder 16 wunderbare Tage bei Freunden, mit Freunden und wieder viele nette Bekanntschaften geschlossen. Das gesamte Team hat großartiges geleistet. Investitionen wurden getätigt und es werden weitere folgen. Wir können einfach nur teşekkür ederim sevgili arkadaşlar sagen.
Es wurden der TV, die Minibar und die klimaanlagen erneuert. Bequeme Betten Zimmer wurden täglich gereinigt
Mehrere Restaurants vorhanden Osmanisch, italienisch und Fisch Hauptrestaurant abwechslungsreiche, qualitativ gute Speisen. Getränkeangebote reichlich Importgetränke incl.
Bedienung sehr aufmerksam. Besonderen Dank an Mehmet Kunduraci, Emre Can, Bilal Saribiyik, Ilker Sari, Ilknur Karanulut, Mülkiye Demir, Mustafa Dalkilinç und natürlich Aydin Senol
Ca 45 - 50 min vom Flughafen entfernt. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden Dolmus ca. 200 m entfernt
Dart mit Yussus Emre Aerobic, Wassergymnastik im Hotel Volleyball am Strand Chefanimateur Gorkem Ozpinar führt durchs Programm am Tag und bei den Shows am Abend
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Tom |
Liebe Tom und Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Ihren Lob an unserer Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team