- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein super Partyhotel und perfekt für junge Leute geeignet. Es ist auch alles sehr sauber. Der Außenpool ist einfach nur ein Traum. Der Service hingegen ist richtig schlecht. Man wird nicht gefragt ob man etwas trinken möchte. Wenn man die Kellner um etwas bittet, dann wird man nur dumm angeschaut. Man fühlt sich überhaupt nicht gut aufgehoben hier.
Es gab viel zu wenig Auswahl beim Essen. Und besonders gut war es auch nicht
Beim Essen wird man nicht einmal gefragt ob man was zu trinken haben will. Man muss sich um alles selber kümmern. Wenn man die Kellner um etwas bittet wird man dumm angeschaut. Der Service ist wirklich Grotten schlecht. Und wenn man dann doch mal Getränke bekommen sollte, dauert er ungelogen 20 Minuten bis man sein trinken bekommt oder es wird überhaupt vergessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Obwohl wir uns freuen zu sehen, dass Sie den Charme unserer Lage, Zimmer und Unterhaltung genossen haben, bedauern wir, dass wir Sie hauptsächlich in Bezug auf unseren Service und unser Essen enttäuscht haben. Wir können nur hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise nach Belek eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen Unsere allerbesten Grüße,