Elena (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Gutes 5 sterne Haus; wir kommen wieder

Gut

wir sind bereits zum 6 mal im Adams Beach und jedes mal wird es besser. Hotel wird frisch renoviert, Zimmer sind super modern; das Essen ( wir hatten Halbpension) ist sehr lecker und abwechslungsreich

• WIr hatten diesmal Zimmer 332 mit seitlichem Meerblick; Eleganz. Frisch renoviert, super bequeme Betten, moderne Elektrick mit touch screen schaltern; sehr gut isolierte Türen und Balkon. Bei geschlossenen Balkon Tür keine Geräusche hörbar. Großer Fernseher mit Smart Funktionen; Auswahl an deutschen Kanälen leider begrenzt

• Wir haben das Atlantis Restaurant zum Frühstück und Abendessen besucht. Gehobene Atmosphäre und gehobene Küche. Unser extra Lob gilt an alle Mitarbeiter, besonders an den Manager Kleo und dem Chefkoch Janis. Wir wurden empfangen wie Freunde; jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches tematisches Buffet Auswahl, Frische und Qualität der Speisen lassen keine Wünsche offen. Der Chefkoch war immer persönlich präsent und führte durch die verschiedenen Stationen, erzähle viel. Es sind richtige Profis am Werk; Ebenso möchte ich Socci SUshi Restaurant empfehlen; sehr leckere Gerichte und unser extra DAnk an Dimetris, den Kellner, der uns super bedient hat. Valla Restaurant kann man gut am Abend genießen, auf der Terrasse, direkt am Strand.

• Alle Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich .

• Perfekte Lage am Nissi Beach mit eingenen Bucht.

Poollandschaft ist für alle ALtersgruppen perfekt konzipiert. Gute Animation, besonders für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Elena
    Alter:71+

Sehr geehrter Elena, vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass jeder Aufenthalt besser war als der vorherige und Sie unsere frisch renovierten Zimmer, die Küche und den freundlichen Service genossen haben. Ihre netten Worte über Kleo, Janis und Dimetris werden wir gerne an das Team weitergeben – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Demetris Tsingis General Manager Adams Beach Hotel