Ein Hotel für fast jede Reisegruppe. Ob Pärchen, Freunde oder Familie: es findet jeder etwas passendes um die Zeit hier zu geniessen.
Zimmer sind modern und geräumig
Das Essen bei der Beach Bar Vala ist sehr lecker. Die Preise sind eher in der Mittlerenpreisklasse.
Der Service allgemein ist freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wohl hier.
Das Hotel liegt am bekannten Nissi Beach. Das Hotel hat eine Bucht direkt bei der Anlage welche nicht überlaufen ist und super flachabfallendes Wassser bietet. Das Beste daran ist, dass die Sonnenliegen und Schirme kostenlos (für Hotelgäste) sind.
Es hat einen Adults Only Pool. Aber auch Pool mit Wasserrutschen und Olympicpool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Martina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unser Hotel für verschiedene Reisegruppen geeignet ist und Ihnen unsere schöne Lage, die geräumigen Zimmer und der freundliche Service gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Beach Bar Vala und die Vielfalt unserer Pools gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Demetris Tsingis General Manager Adams Beach Hotel