Ein sehr schönes und modernes Hotel. Service und Essensqualität waren nicht erwartungsgemäß für den gezahlten Preis
Super schöne, neue und gepflegte Zimmer mit riesigem Bett
Auch hier führte die Zeit in der wir da waren dazu, dass generell abgespeckt wurde. Jedoch haben wir dennoch eine extreme Summe gezahlt und dafür war die Essensqualität einfach nicht ausreichend
Wir waren während Ramadan da, dort ist der Service natürlich generell abgespeckt, was man auch erwarten muss, wenn man während dieser Zeit kommt. Generell war es für diesen Preis einfach kein ausreichend guter Service
Das Hotel liegt komplett abgeschieden, das muss man wissen, wenn man bucht. Für eine ruhige Auszeit in völliger Ruhe jedoch optimal. Es gibt Schnorchelmöglichkeoten in der direkten Umgebung (buchbar beim Hotel)
Man kann schnorcheln und mit dem Shuttle zur nächst gelegenen Mall. Das Shuttle nach Dubai, weswegen wir das Hotel gebucht hatten, gab es nicht mehr
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Natalie |
Dear Natalie, We would like to thank you for sharing your valuable feedback. We are so keen to see our service through the eyes of our guest and we value our guest feedback as we consider it as an opportunity for enhancement of our service level. We truly apologize for the inconvenience caused during your stay. We would like to assure to you that all your concerns have been passed to our operation team to make sure all rectifications have been taken to enhance our service. We would love to see you again in our hotel where we will take care of you. Thank you Management Office