Für uns das Beste, was Fujairah aktuell zu bieten hat. (Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen) Ohnehin ein Geheimtip abseits von Dubai und Abu Dhabi, da hier das Meer in den Indischen Ozean mündet und die Unterwasserwelt wirklich mehr bietet. Da gibt es auch unweit vom Hotel einen tolles Tauch Spot (Sandy Beach / Snoopy Island) – Können wir nur ans Herz legen. Einfach mal Videos dazu auf Youtube angucken. Das Hotel selber sieht exakt so aus wie auf den Bildern der WebSite. Sensationell. Oftmals hat man ja Abweichungen. Das ist hier mitnichten der Fall. Und dementsprechend in Natura noch größer und schöner. Alles sehr harmonisch abgestimmt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich – beinahe familiär. (Wer also zB das Park Hyatt in Abu Dhabi (Saadiyat Island) kennt ist hier unserer Meinung besser bedient) Man will gar nicht mehr weg. Das Essen bzw. die Auswahl bietet alles was das Herz begehrt. Wenn etwas nicht dabei ist – Einfach mal das Personal ansprechen. Hier gilt wirklich „Schweigen ist Silber – Reden ist Gold“. Wir haben absolut Nichts vermisst. Sensationell für uns die Sushi Abende am Montag mit Wissam. Und das A la carte Restaurant können wir auch sehr ans Herz legen. Möglicherweise ist das Interieur nicht jedermanns Sache aber man fühlt sich trotzdem sehr wohl. Ein sensationelles Team und das Essen – Ein Traum. Wir empfehlen das Tunfisch Tartar und das Steak. Wer sich den San Sebastian Cheese Cake entgehen lässt ist selber schuld. Und der Barkeeper – Also wer auf Gin steht – sollte Ihn mal challengen. Ich gehe davon aus, das er mit den anderen Spirituosen ähnlich vertraut ist. Exzellent! Zum Rest kann man zusammenfassend sagen: Die Zimmer bieten keine Beanstandung. Zimmerservice wirklich perfekt und wichtig – Sehr schnell und gründlich. Der Außenbereich immer sehr sauber. Handtücher an Pool und Strand sowie Liegen – IMMER VERFÜGBAR! Wir sind sogar der Meinung, dass man im Hotel so akribisch ist, das verwelkte Blüten an den Frangopani Bäumen abgepflückt werden. Das Meer hat gerne auch mal etwas Wellengang, was eine sehr schöne Abwechslung ist (Habe ich in Dubai und Abu nie gehabt). Aber Lifeguards sind on duty. Die Pools sind meines Erachtens gekühlt, was herrlich erfrischend ist. Die Touren in das Fujairah City Centre kann man machen. Wir haben auch ein paar Schnäppchen gemacht und es ist defintiv günstiger als in Dubai aber nicht so überfüllt. Wir empfehlen auf jedenfall die Vormittags-Tour. Ansonsten empfehlen wir bei den Zimmern immer Meerblick. Wir haben uns verschiedene Zimmerkategorien angesehen. Nicht am falschen Ende sparen. Meerblick ist einfach noch deutlich schöner. Auch das SPA ist wirklich großartig. Und ich habe schon viele SPAs getestet. Ich kann es nur empfehlen. Das Fitness Center hat eigentlich auch alles, was man benötigt. Man ist ja im Urlaub und muss es nicht übertreiben. Ebenso steht ein nagelneuer iMac im Business Center vor dem Fitness Center zur Verfügung (Info: Drahtlose Maus und Tastatur gibt’s an der Rezeption). Am Wochenende ist es gerne mal voller – Natürlich …. „The place to be!“ Also etwas Geduld mitbringen. Wir sin dim Urlaub und nicht auf der Flucht. 😉 Besonders hervorheben müssen wir bei den Mitarbeitern vor Allem Wissam – The Sushi Grandmaster, Akbar – „Geht nicht – Gibt’s nicht“ und Mr. „Schnell – Schneller – Ashish“. Vielen herzlichen Dank. Bei Abreise hatten wir das Gefühl wir verlassen unser Zu Hause. Wiederholungsgefahr!
Perfekt. Alles was wir brauchen. House Keeping sehr schnell und gründlich.
Eine Gastronomie, die wirklich keine Wünsche offen lässt.
Schnell, Gründlich und Zuvorkommend. Wie kann man das steigern?
Wir wussten, dass es in der Gegend nicht viel gibt. Ein Tauchspot ist ca. 2 KM weg. Einkaufsfahrten 2x täglich (ausser Fr - 1x). Von daher für uns volle Punktzahl. Und ansonsten Transfer nach Dubai buchen (80 - 90 Minuten) wo man wirklich alles hat.
Für uns ausreichend. Großer Aussenbereich. Großer Poolbereich, Meer mit etwas Wellengang, Fitnessraum, Business Center. SPA - Reicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Denis |
Dear Denis, We would like to thank you for your time and effort to share with us your positive feedback about your recent stay at our beach resort. We are extremely delighted to know that we managed to make you enjoy your stay at our hotel. We would love to welcome you soon at our beach resort. Warm regards, Address Beach Resort Fujairah Team