Hans-Georg (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hotel zum Entspannen mit Luft nach oben

Gut

Luxuriöses, neues Hotel in Alleinlage.

• Die Zimmer entsprechen absolut 5 Sternen. Alles da, die Möbel machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Betten sind bequem und groß. Das Badezimmer ist mit Regen Dusche und Badewanne sowie separaten WC ausgestattet.

• Im Restaurant ist die Auswahl der Speisen eher Übersichtlich, wenn man die Auswahl anderer 5 Sterne Häuser zum Vergleich heranzieht. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung. Das größte Ärgernis war jedoch, dass die Beschreibung der All-Inclusive Leistungen des Reiseveranstalters von den tatsächlichen Leistungen ziemlich abgewichen ist. Reiseveranstalter: Minibar inklusice, Getränke bis 23 Uhr in den Bars. Tatsächlich: Poolbar ab 18 Uhr zu, Lobby Bar kostenpflichtig, Mini Bar leer. Getränke abends nur im Restaurant zum Essen. Der Service ist sehr freundlich, bemüht aber meiner Meinung nach unterbesetzt. (Wir sind selbst in der Gastronomie selbstständig, daher denke dies Beurteilen zu können).

• Der Check-in war leider etwas kühl gestaltet. Wir kamen um 2 Uhr am Hotel an. Zuerst war niemand an der Rezeption. Dann kam ein leicht genervter Herr aus dem Backoffice und checkte uns kommentarlos ein. Keine Erklärung zum Hotel, zu den Mahlzeiten etc. Wir wurden zum Aufzug gebracht. Das wars. Hotelzimmer mussten wir selbst suchen. Wir waren schon oft in den Emiraten in 5 Sterne Hotels, aber das war Ibis Niveau. In den Bars, im Restaurant und am Pool hat man das Gefühl daß der Service stets unterbesetzt ist. Die Wartezeiten auf einen Kellner*in können schon mal 20 Minuten dauern. Aber immer sehr zuvorkommend. Herausragend ist der Service der Pool-Boys.

• In totaler Alleinlage direkt am Indischen Ozean gelegen. Idealer Ort zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Hans-Georg

Dear Hans-George, We would like to thank you for sharing your valuable feedback. We are so keen to see our service through the eyes of our guest and we value our guest feedback as we consider it as an opportunity for enhancement of our service level. We truly apologize for the inconvenience caused during your stay. We would like to assure to you that all your concerns have been passed to our operation team to make sure all rectifications have been taken to enhance our service. We would love to see you again in our hotel where we will take care of you. Thank you Address Beach Resort Fujairah Team