Wir haben hier wunderbare 10 Tage mit unserer kleinen Tochter verbracht und es gab nur wenig zu Bemängeln. Der wirklich einzige Kritikpunkt geht an den All-in Service. Leider sind nur Teile der Getränkekarte inbegriffen und alles Weitere muss mit Aufpreis gekauft werden. Für unsre Tochter war dies zB insoweit schade, dass keinerlei alkoholfreier Cocktail inbegriffen war. Außerdem wird der Kühlschrank im Zimmer nicht bestückt und man bekommt auch keine Dosen (nur offene Getränke, außer Wasser) mit aufs Zimmer. Hier könnte man je nach Verpflegungsbuchung für die All-in-Gäste die Minibar bestücken und täglich neu befüllen. Alles in allem war es aber ein gelungener Urlaub mit Rückkehrergarantie.
Die Zimmer waren sehr sauber und der Zimmerservice gründlich. Umweltfreundlich ist, dass man mit einem kleinen Schildchen auf dem Bett signalisieren konnte, wenn es nicht notwendig war die Laken zu wechseln.
Täglich wechselnde Gerichte, wenig Fleisch und sehr viel Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service ist wirklich herausragend, vor allem das Kellnerteam rund um Rahin, Naga und Abdul waren sehr zuvorkommend und kinderlieb. Es wurde uns (soweit möglich) jeder Wunsch erfüllt und auch für Personen mit Allergien ist beim großen Buffett ausreichend Auswahl. Beispielsweise gab es täglich wechselnde vegane Gerichte und auch glutenfreie Kost wäre möglich gewesen. Besonders begeistert war ich über den Cappucchino, wahlweise mit Hafer- oder Sojamilch. Hier sieht man, dass sehr gut auf die unterschiedlichen Gäste eingegangen wird und man mit der Zeit geht. Am letzten Abend wurden wir sogar separat bekocht und es hat grandios geschmeckt. Unsre Tochter hat sich mit der kinderlieben Bademeisterin Savanah angefreundet und der Abschied fiel dadurch nochmal schwerer. Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr und ist bereit mit Wünschen umzugehen.
Durch die direkte Strandlage ist der Strandabschnitt innerhalb weniger Minuten zu erreichen und auch das Personal vor Ort macht alles möglich, sodass man eine freie Liege bekommen kann. Wir haben das Hotel den gesamten Urlaub über nicht verlassen. Daher können wir zur unmittelbaren Umgebung wenig sagen.
Es findet keinerlei Animation statt, was unserer Art von Urlaub sehr entsprochen hat. Am Wochenende gab es am Abend eine Sängerin.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Dear Michael, Thank you very much for taking the time to share your experience, it is always a great pleasure to read feedback such as yours and I am thrilled to hear that you enjoyed your visit We are really happy to see you positive rating for our hotel. With a rating such as yours that motivate all of us We would like to thank you for your time and effort to share with us your positive feedback about your recent stay at our beach resort. We are extremely delighted to know that we managed to make you enjoy your stay at our hotel. We would love to welcome you soon at our beach resort. Warm regards, Management Office