- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist dann ja vorerst wohl eine der letzten Bewertungen für dieses Hotel, da es ja bekanntermaßen an Sylvester ausgebrannt ist. Es soll aber renoviert und "in Rekordzeit" wieder eröffnet werden. Wir wollten dort Sylvester verbringen, insbesondere wegen des einzigartigen Ausblickes auf den gegenüberliegenden Burj Khalifa mit dem Neujahrsfeuerwerk. Leider konnten wir satt der geplanten 4 dann nur eine Nacht bleiben. Bis zum Brand hat es uns aussergewöhnlich gut gefalllen. Die Zimmer erfreulich groß und mit allem, was man so brauchen könnte, ausgestattet, mit einem extrem bequemen Bett und gut schallgedämmt (und offensichtlich auch gut feuergeschützt, unsere Zimmertür hat gehalten, unser Zimmer war unversehrt). Daas Frühstück konnte innen als auch auf der Terrasse eingenommen werden. Letztere war für uns das eigentliche Highlight des Hotels. Riesig groß mit Bar, Pool, parkähnlichen Regionen vermittelte sie ein bisschen Oasengefühl mitten in der Stadt. Wir kommen nach Neueröffnung bestimmt wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut