Wir hatten eine Suite in der 19. Etage. Das Schlafzimmer ist auch mit Zustellbett groß genug, durch das separate Wohn-/Esszimmer gabs auch genug Privatsphäre. Frühstück ist inclusive und in Ordnung. Das Buffet könnte ein bißchen umfangreicher sein (v.a. frisches Obst). Alles tiptop sauber, das gesamte Hotel macht einen neuwertigen Eindruck
Die Suiten sind auch für drei Personen groß genug. Ausstattung der Zimmer ist modern, gepflegt und sauber, in der Suite sind 2 TV-Geräte installiert, eines im Schlafzimmer eines im Wohnzimmer. Wasserkocher und kleine Kochgelegenheit vorhanden. Der Ausblick in den oberen Etagen ist v.a. nachts beeindruckend.
Schönes, sehr sauberes Restaurant im 4. Geschoss, mit schöner Terasse. Zimmerservice wird gegen Aufpreis angeboten. Das Essen ist erwartungsgemäß gut, unser Sohn brauchte unbedingt Spaghettis, die wirklich gut waren. Preise sind in Ordnung.
Erwartungsgemäß freundliches Personal. Konversation in Englisch. Tägliche Zimmerreinigung, die Sauberkeit im ganzen Hotel ist einwandfrei. Im Zimmer befindet sich eine Wasch-/Trockenmaschine. Wir hatten eine kleine Beschwerde beim Einchecken, die sofort und freundlich behoben wurde.
Die Lage ist super ruhig in einer Seitenstraß der Sukhumvit Road. Das Hotel bietet kostenlosen Tuk-tuk-Service zur Hauptstr. an (Fahrzeit unter 1 Minute). Von dort sind es noch 3 Minuten zu Fuß zur Sky-train-Station. Wir haben auch bei verlassen der Sky-train-station im Hotel angerufen, dann wurde wir vom Tuk-Tuk abgeholt. Der Faulheit sind also kaum Grenzen gesetzt. Ein kleiner Einkaufsmarkt ist direkt an der Hauptstr., das dort befindliche Restaurant es ebenfalls ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Salzwasser-Pool ist sauber und gepflegt, hier kann man abends noch schön ausspannen, er liegt in der 4. Etage und damit von aussen abgeschirmt Das Fitnessstudio hat gute, neue Geräte zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |