Tayfun (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Hotel für den Winterurlaub

Schlecht

In der Wintersaison nicht zu empfehlen, da Spa und Aufenthaltsbereiche ungeheizt und kalt sind. Unzureichendes Personal für die Bewirtung. Das Buffet ist ein "Minibuffet" mit max.6- 8 warmen Gerichten, det Rest war kaltes Essen. Die sogenannte Nachtsuppe gibt es auch nicht. Spät Anreisende bekommen kein Essen, trotz vorheriger Ankündigung. Überhaupt keine Veranstaltung oder Entertainment. Kinder langweilen sich nur. Schade...

• Den Bedürfnissen entsprechend gut. Schöner Ausblick. Silikon müsste wirklich erneuert werden im Bad.

• Schlecht
  • Kaltes Essen mit sehr wenig Auswahl.

• Eine einzige Kellnerin während des Essens.

• Baustelle in Umgebung. Fußläufig gelangt man nicht zu Einkauf und braucht Pkw. Für Ausflüge muss man schon Angebote im Hotel wahrnehmen gegen Aufpreis. Flughafen ist ziemlich weit.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Schönes Schwimmbecken. Sonst nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tayfun

Lieber Gast, Zuerst wir bedanken für Ihre Kommentar. Wir möchten Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie unser Hotel unglücklich verlassen haben. Allerdings war unsere Heizungsanlage aktiv und zum Zeitpunkt der Reservierung wurde Ihnen mitgeteilt, dass wir während der Winterzeit kein Animationsprogramme hatten. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen