Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr sehr sauber! Ständig waren Reinigungskräfte unterwegs und haben durchgehend die Hotelanlage gereinigt. Die Ausstattung ist sehr modern und nagelneu. Man hatte überall Internetverbindung. Das einzig "unschöne" war die Lage des Hotels. Ist bisschen abgelegen, aber mit ein bisschen Laufen erreicht man die Dolmus-Haltestelle. Von daher kein großes Problem dargestellt! Den Preis finden wir etwas zu hoch. Vor allem mussten wir für den Transport vom Flughafen ins Hotel und wieder zurück selbst aufkommen. Das war nicht unbedingt günstig, 150 EUR zusätzlich. Mein Mann und ich mussten für die selbe Massage unterschiedliche Preise bezahlen?! Die Begründung war: Bei den Männern ist die Nachfrage nicht so hoch, deshalb hat er einen günstigeren Preis genannt bekommen!? Das ist doch nicht fair! Ansonsten alles TOP!
Wir hatten ein Standard-Zimmer. Das war nicht unbedingt sehr groß, aber ausreichend. Die Möbel sind sehr modern und neu. TV, Balkon, Klimaanlage, Telefon und Minibar alles vorhanden und funktionieren einwandfrei! Die Zimmer und das Bad waren im sehr sauber! Es gab jeden Tag frische Handtücher und alle 3 Tage frische Bettwäsche.
Wir waren außerhalb der Saison im Hotel, deshalb war das Hotel nicht so rammelvoll wie man es sonst so kennt. Das Buffet war dementsprechend klein, nur die Hälfte war gefüllt. Die Auswahl war aber sehr groß und abwechselnd! Lecker war das Essen auch. Beim Mittagessen hatten wir das Gefühl, dass keine Abwechselung kam. Frauen mussten für das Mittagessen ihren abgetrennten Bereich nicht verlassen, wenn sie sollten. Denn dort konnte man auch zu Mittag essen. Da gab es auch ein Mittagsbuffet und Gözleme und Kaffee und Kuchen! Also TOP!
Das Personal ist sehr sehr freundlich! Sehr entgegekommend! Sie gehen auf Probleme und Wünsche sehr ein. Beschwerden wurden gleich aufgenommen und bearbeitet.
Frauen und Männer haben ihren eigenen getrennten Strand. Das war einfach genial! Man kann bedenkenlos ins Meer und kann am Strand liegen. Sehr sauberer Strand, auch hier waren ständig Reinigungskräfte aktiv. Die Lage ist etwas abgelegen, aber mit Dolmus und Taxi kommt man überall hin. Halb so schlimm.
Die Animationsdamen waren nicht unbedingt der Hit! Sie saßen gelangweilt am Frauen-Pool und haben nichts gemacht!! Das haben wir bereits als wir im Hotel waren schon bemängelt! Kinderclub mit Betreuung im Frauen-Bereich war auch vorhanden. Abends gab es in der Disco immer Frauenabende die ganz lustig waren! :) Liegestühle, Sonnenschirme und duschen waren ausreichend da. Es gibt am Strand auch sogenannte Bali-Häuser, allerdings ist die Nutzung kostenpflichtig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Arzu |
Liebe Arzu für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Adenya Hotel