Songül
Verreist als Familie • September 2023
Adin Hotel muss einfach nur erlebt werden!!!

Ich habe bei jedem Besuch mich sehr erholt und auch sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer die ich jedes Mal gekriegt habe waren immer top. Die Aussicht ist einzigartig der Zimmerservice ist superfreundlich und sehr hilfsbereit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Restaurants sind sehr sauber und die Kellner bringen dir sofort die Getränke sobald du dort sitzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wenn du bei der Rezeption anrufst und um etwas fragst oder bittest wird dir sofort geholfen und nicht wie bei manchen anderen Hotels erst nach Stunden oder gar nicht.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es ist dort sehr angenehm und auch sehr sauber man muss dahin um es wirklich am eigenen Körper zur erleben sage ich!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Songül

Lieber Songül, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr ADİN BEACH Hotel Team