Mehmet-Fatih
Juni 2024
Beeindruckender Service und angenehme Atmosphäre für unvergesslichen Urlaub

Ich hatte kürzlich erneut das Vergnügen, in diesem herausragenden Hotel zu übernachten, und es war, wie immer, eine durchweg exzellente Erfahrung. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Kompetenz die wir von Nur-Hayal erhalten haben. Sie hat unseren Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und umsorgt. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität waren beeindruckend. Wir wurden mit wertvollen Tipps versorgt, und all unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Zimmer war makellos sauber und äußerst komfortabel, und die Hotelannehmlichkeiten waren erstklassig. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl und war sehr schmackhaft, und das gesamte Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht auch an das Animationsteam, das jeden Tag aufs Neue für Unterhaltung und gute Laune sorgt. Ihre Energie und Kreativität sind beeindruckend und tragen maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre im Hotel bei. Ob es sich um sportliche Aktivitäten, Abendshows oder Kinderprogramme handelt, das Team hat immer etwas Spannendes und Spaßiges im Angebot. Ihr Engagement und Enthusiasmus sind einfach ansteckend. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Dieses Hotel kann ich jedem nur wärmstens empfehlen, der Wert auf hervorragenden Service und besondere Gastfreundschaft legt. Ein herzlicher Dank für die herausragende Betreuung und dafür, dass unser Aufenthalt so angenehm gestaltet wurde!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Mehmet-Fatih

Sehr geehrter Herr Mehmet-Fatih, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung bedanken. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie erneut einen exzellenten Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen durften. Ein besonderer Dank geht an Ihre freundlichen Worte über unsere geschätzte Kollegin Nur-Hayal. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt mit ihrer Kompetenz und ihrem Engagement unvergesslich gemacht hat. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an sie und das gesamte Team weiterleiten. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität unseres Frühstücks und die allgemeine Gastfreundschaft unseres Personals motiviert uns, weiterhin alles zu tun, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Auch das Animationsteam wird sich über Ihr Lob freuen! Ihre Begeisterung für die abwechslungsreichen Aktivitäten und die positive Atmosphäre, die sie schaffen, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns wiederholt Ihr Vertrauen schenken und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Adin Beach Hotel Team