Habe mich richtig erholt wollten sogar nicht weg 8 tage waren schon für meine familie tu wenig wollten es verlängern nur der Preis ist zu viel haben uns dann gedacht 2024sind wir wieder dabei
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein garnichts haben sagor sehr oft obst und nüsse serviert bekommen obwohl wir vollkommen voll waren
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Ist ein Hotel wo man kein Alkohol serviert bekommt find ich auch super es gibt so viel auswahl von essen teinken obwohl man voll ist konnte man es nicht wiederatehen war 11 von 10 nur problematisch ist kann man schnell zunehmen aber das gönn ich mir
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr nette Personal vielen lieben Dank an Nurhayal und Yasemin, Sila das waren die personen die für die wünsche fragen geholfen haben. Die sind sehr nette freundliche Menschen. Die versuchen das beste immer zu machen und kamen uns sehr gut entgegen
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage des Hotels find ich super ist auch zentral, neben den hotel hat auch Migros und Bim geöffnet wo man günstiger einkaufen kann und Lcwkiki wo man auch gerne einkauft. Hotel ist auch direkt am Meer muss man nicht hin her laufen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Meliha |
Lieber Gast Meliha, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu unserer Anlage mit uns und anderen Urlaubern auf dieser Plattform zu teilen. Wir möchten zum Ausdruck bringen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass wir Ihre Zufriedenheit in einem relativ schwierigen Bereich wie dem Essen sicherstellen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaubsprogramm zu sehen. Grüße Adin Beach Hotel