ece (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Das Perfekte Hotel in Antalya

Es ist brilliant! Der Service, das Essen, die Hygiene, die Zimmern, die Einrichtung, die Veranstaltungen als auch das Empfangen der Neureisenden ist sehr toll, besser als man es in seiner Vorstellung hat. Ich Empfehle es zu 100 Prozent weiter und werde noch öfter meine Urlaube Vorort verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • sehr bereichert und viel Auswahl

• Aktivitäten

Beim schwimmen werden Wettbewerbe inkl. Belohnung angeboten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:ece

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns herzlich für Ihr wundervolles Feedback bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserer Küche, der Sauberkeit, den Zimmern, der Einrichtung, den Veranstaltungen sowie dem Empfang der neuen Gäste so zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns stets am Herzen, und es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Adin Beach Hotel.