Leider begann unser Urlaub mit einer großen Enttäuschung. Als wir am Reiseziel ankamen, wurden wir nicht wie erwartet von VTours empfangen. Stattdessen drückte uns der Fahrer lediglich einen Umschlag in die Hand und sagte, dass unser Reiseveranstalter nicht erscheinen könne. Während des gesamten Urlaubs hat sich niemand von VTours bei uns gemeldet oder sich um uns gekümmert. Für eine Reise, die viel Geld gekostet hat, mussten wir alles ohne Sprachkenntnisse selbst herausfinden. Das ist absolut unzumutbar – ich bin sehr enttäuscht. So einen schlechten Empfang habe ich noch nie erlebt, obwohl ich seit Jahren treue HolidayCheck-Kundin bin. Ich würde das Hotel aufgrund seiner wunderschönen Lage und dem speziell für Frauen reservierten Strand weiterempfehlen. Der Strand ist sauber, gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Allerdings gab es einige deutliche Mängel, die den Aufenthalt erschwert haben. Der Check-in sollte früher möglich sein, besonders für Gäste, die aus dem Ausland anreisen. Es ist nicht akzeptabel, bis 15 Uhr warten zu müssen, bevor man das Zimmer beziehen kann. Mein Sohn war nach der langen Anreise so müde, dass er sich in der Lobby auf ein Sofa legte, was von der Mitarbeiterin sofort untersagt wurde, ohne uns eine Alternative anzubieten. Das Personal an der Rezeption war leider oft unfreundlich und überfordert, besonders wenn Gäste kein Türkisch sprechen. Es fehlt an Erfahrung und Deutschkenntnissen, was den Service deutlich beeinträchtigt. Auch bei der Animation sollten deutschsprachige Mitarbeiter eingestellt werden, damit sich alle Gäste besser angesprochen fühlen. Beim Frauenabend wurde überwiegend türkische Musik gespielt, obwohl viele internationale Gäste anwesend waren – hier wäre internationale Musik wünschenswert. Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Während das Bett gemacht und der Boden gewischt wurde, blieb das Badezimmer während des gesamten Aufenthalts ungepflegt. Für einen Preis von 3.200 € für zwei Personen erwarte ich mehr Sauberkeit und Service. Positiv hervorzuheben ist das vielfältige und leckere Essen sowie die ruhige Lage des Hotels, die zum Entspannen ideal ist. Insgesamt empfehle ich das Hotel wegen seiner Lage und des Frauenstrands weiter, jedoch sollte das Personal an der Rezeption besser geschult und sprachlich kompetenter sein. Außerdem sollte der Check-in für internationale Gäste flexibler gestaltet werden, um den Aufenthalt angenehmer zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Gleich zu Beginn unseres Urlaubs haben wir eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Hotelzimmer gemacht. Wir sind morgens um 8 Uhr aus Deutschland angereist, wurden aber bis 15 Uhr in der Hotellobby warten gelassen. Mein Sohn war völlig erschöpft und konnte kaum noch die Augen offen halten – er legte sich kurz auf ein Sofa. Doch eine Mitarbeiterin kam sofort und sagte, dass er dort nicht liegen dürfe. Ich entgegnete, dass man uns dann bitte ein Zimmer zur Verfügung stellen solle – doch sie lehnte ab. Was mich besonders geärgert hat: Andere einheimische Gäste, die nach uns ankamen, wurden ohne Wartezeit direkt eingecheckt. Das empfand ich als äußerst unhöflich und unfair. Zudem sprach niemand im Hotel Deutsch, obwohl auf der Website ausdrücklich angegeben war, dass es sich um ein deutschsprachiges Hotel handelt. Um 15 Uhr bekamen wir schließlich ein Zimmer mit Meerblick, allerdings nur mit einem sehr kleinen Doppelbett. Wir baten um einen Zimmertausch, doch auch das zweite Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Am Ende bekamen wir immerhin ein normales Zimmer mit zwei Betten, worüber wir froh waren. Die Zimmerreinigung ließ jedoch stark zu wünschen übrig. Es wurde lediglich das Bett gemacht und der Boden gewischt – das Badezimmer wurde während unseres Aufenthalts überhaupt nicht gereinigt. Für einen Reisepreis von 3.200 € für zwei Personen hätte ich deutlich mehr Sauberkeit und besseren Service erwartet – insbesondere ausreichend Reinigungspersonal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen im Hotel war hingegen wirklich vielfältig und lecker – das war einer der wenigen positiven Aspekte unseres Aufenthalts.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Der Umgang des Personals an der Rezeption war leider ebenfalls sehr enttäuschend. Besonders die jungen Damen wirkten oft überfordert und schienen keinerlei Erfahrung im Umgang mit ausländischen Gästen ohne Türkischkenntnisse zu haben. Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft suchte man vergeblich – stattdessen fühlte man sich eher unerwünscht.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sehr schön – sauber, gepflegt und ideal zum Entspannen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Das Hotel liegt an einem wirklich wunderschönen Ort – ideal zum Entspannen. In dieser Hinsicht war ich zufrieden. Allerdings sollte das Personal an der Rezeption dringend ausgetauscht oder besser geschult werden. Es fehlt an Erfahrung und an ausreichenden Deutschkenntnissen, um internationale Gäste angemessen betreuen zu können.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Bitte stellen Sie deutschsprachige Animateure ein, um auch deutschsprachigen Gästen besser gerecht zu werden. Beim Frauenabend läuft meistens türkische Musik, obwohl viele internationale Gäste anwesend sind. Warum wird nicht auch internationale Musik gespielt, die für alle Gäste ansprechend ist?
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt viele Sportaktivitäten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Umida |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Es ist keinesfalls unser Anspruch, dass sich Gäste nicht willkommen oder allein gelassen fühlen. Dass Sie bei Ihrer Ankunft nicht wie erwartet durch den Reiseveranstalter VTours empfangen wurden und auch im weiteren Verlauf Ihres Urlaubs keine Unterstützung erhielten, tut uns sehr leid. Wir werden diesen Vorfall an den zuständigen Reiseveranstalter weiterleiten und um Stellungnahme bitten. Die lange Wartezeit beim Check-in sowie die unangemessene Reaktion unseres Mitarbeiters gegenüber Ihrem Sohn sind ebenfalls nicht akzeptabel. Es ist unser Ziel, jedem Gast – insbesondere nach einer anstrengenden Anreise – ein möglichst angenehmes Ankommen zu ermöglichen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden entsprechende Schulungen und interne Maßnahmen einleiten, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Ebenso bedauern wir, dass Sie sich durch mangelnde Deutschkenntnisse unseres Personals nicht ausreichend betreut fühlten. Unser Haus empfängt Gäste aus vielen verschiedenen Ländern – die Kommunikation auf mehreren Sprachen, insbesondere Deutsch, ist für uns selbstverständlich und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Team in dieser Hinsicht weiterzubilden. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Die tägliche Reinigung sollte selbstverständlich alle Bereiche umfassen, insbesondere das Bad. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, um sicherzustellen, dass unsere Reinigungsstandards konsequent eingehalten werden. Was das Abendprogramm betrifft, verstehen wir Ihren Wunsch nach einem internationaler ausgerichteten Musikangebot – besonders bei Veranstaltungen mit internationalen Gästen. Wir werden dies bei der Planung zukünftiger Events berücksichtigen. Trotz der geschilderten Mängel freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die ruhige Atmosphäre, den Frauenstrand und die Qualität unserer Speisen positiv hervorgehoben haben. Dafür danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen