Hakan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Hotel mit den besten Angestellten !!

Das Hotel ist wundervoll, der Empfangsbereich zum sehen wert. Es gibt mehrere Bereiche in den man sich amüsieren kann. Es schaut relativ neuwertig aus und von der Ambiente her sehr qualitativ.

• Das Bett war sehr gemütlich fast schon wie zuhause. Soweit alles vorhanden gewesen, was man so braucht.

• Was das Herz begehrt, sehr vielfältige Küche.

• Also ich muss wirklich sagen dass, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und flexibel sind. Vor allem Nurhayal Hanim, Baris Bey, Atakan Bey und Co. sind nicht zu topen in der Hinsicht. Ein besseres Familienurlaub hatten wir bisher nicht gehabt.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauerte ca. 1-1,5 Std. In der Nähe befinden sich zahlreiche Shops.

Es gibt einen Spa Bereich, jeden Tag werden Wasserspiele, Dart, Bogenschiessen etc. Angeboten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Adin Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und dass Sie mit unserem Service und Personal zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, ein freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Team zu haben, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben und dass das Bett gemütlich war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste alles haben, was sie brauchen, um sich wie zu Hause zu fühlen. Wir werden Ihr Lob an Nurhayal Hanim, Baris Bey, Atakan Bey und das gesamte Team weitergeben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Familienurlaub unvergesslich zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt im Adin Beach zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Adin Beach Otel