Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir waren das 3. mal mit meiner Mutter dort. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Meer und der Sand am Damenstrand sind wunderbar. Wir möchten uns beim Rettungsschwimmerteam Nevin, Ebru, Sude und Majda nochmals für alles bedanken. Wir möchten uns auch bei Ayşe im Gözleme-Bereich bedanken. 🫶 Wir möchten uns beim Gästeservice, insbesondere bei Sila N., für ihr Engagement bedanken. 🫶 Sie hören sich jeden Kommentar ihrer Gäste an (Vor- und Nachteile) und legen Wert auf unser Wohlbefinden. Das Fehlen von Hülya im Servicepersonal war deutlich zu spüren. Kurz gesagt: Man fühlt sich wie zu Hause. Wir sehen uns im nächsten Urlaub wieder. Bis zum nächsten Mal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Mlk |
Liebe/r Mlk, vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unsere herzliche Atmosphäre schätzen. Ihr Lob an unser Rettungsteam Nevin, Ebru, Sude und Majda sowie an Ayşe vom Gözleme-Stand geben wir gerne weiter. Ebenso danken wir für Ihre anerkennenden Worte an die Gästebetreuung, besonders an Frau Sıla N. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und freuen uns, dass unser Service-Team, auch wenn Hülya gefehlt hat, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Mutter bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Adin Beach Hotel